Бабье лето

Написано стихов о золотой поре,
Что люди бабьим летом называют.
И на него с надеждой уповают,
Те, кто не смог влюбиться по весне.

Но то ли будет бабье лето согревать,
А может и зальет дождя слезами?
Мы знать не можем- мы увидим сами
Погода нам не может помешать,

Коль встретим наконец родную душу,
И будут в такт сердца, в руке рука,
Забыть о том, что жизнь так коротка
Легко мы сможем, говоря глазами,

И чувства понимать без лишних слов,
И тонко чувствовать биенье пульса,
Мы говорить не станем про любовь,
Мы просто молча вечности коснулись.


Рецензии