Мы сделали вид...

Мы сделали вид,что усложнять нет смысла,
Но ты все равно провалился в бездну души.
Что-то горит в глазах и так манит,
Наверное - фары встречных.Ты просто дыши
Последними каплями этой московской ночи,
В самом сердце нее приютилась моя печаль.
Я опять пишу,ну а ты хотя бы послушай
И коснись моих пальцев холодных так,невзначай...


Рецензии