Своя память

Лапа сосны и клёст -
Все они пахнут как надо.
А подлинная радость
исходит от звёзд,
куда пока падать не надо.

А - полный Солярис.
А где-то планета совести.
И кто-то позавидует,
Что у тебя так,
А у них - чёрте что.

А там - только там,
И странная бредь по кустам.
А в главных полянах
Посажена редька -
Что боле доверчивать нам.


Рецензии