В этом мгновении

Мгновение вечности слишком ничтожно,
Чтобы о нем волноваться всерьез.
Потеряны крылья неосторожно?
Сданы под залог?.. Если это возможно,
Не стоят они ни восторгов, ни слез.

Но вечность мгновения неоспорима,
Грядущего нет в нем, и прошлого нет....
Пусть жизнь, словно поезд, проносится мимо,
Но если на миг я люблю и любима,
То в этом мгновении - вечности свет.


Рецензии
Хочется всегда искриться, как проводка в горящем поезде, летящем в тартарары.

Егор Белена   02.01.2013 08:03     Заявить о нарушении
Если искрит, значит, проблема в контакте = ))

Ли Идэм   02.01.2013 17:24   Заявить о нарушении