Экспериментальное..

Ты - моё. Я - твоё (ага)
Ты - моя. Я - твоя (а то)
Ты - меня. Я - тебя (ну да ..)
Ты - мою. Я - твою (ого!)

Счастье - двое живем одним.
Радость наша с тобой - одна.
Бережешь. Берегу. И в снах
Так же крепко любовь храним.


Рецензии