да!

И закричать во всю глотку: Да!
Чтобы так было всегда!
Не разлей вода
и всё прочее
Я уверена? Да, это точно!
Не хочу я стоять под сомненьем,
Укрепляя всё это волненьем...
Просто так не может всё быть
В скором времени придёться платить...
И кто сказал, что нужно думать о будущем?
Если так, то останусь ни с чем...
А как же сейчас? Настоящее?

...да, порой глаза уставшие,
мысли дремящие...

Ну а счастье...оно такое пьенящее...


Рецензии