***та

обещай мне со мной познакомиться.
обещай мне влюбиться в меня.
в одиноко уставшую осень
предложи мне с тобой успокоиться.

обещай засыпать под одним одеялом
обещай вместе пить в воскресение
обещай мне сносить эту осень
несносную
обещай подарить утерявшееся
вдохновение.

я тебя буду ждать неделями
обещаю ждать целую длинную осень
чтобы мы наконец-то коснулись своими
прямо упрямыми
параллелями.

обещаю варить тебе завтраки
греть твои руки замерзшие
ведь может ты явишься позже
зимой
но только давай
Этой осенью познакомимся.


Рецензии