безымянному
даже имя его не знаю я.
что судьба начертала, логике
не подвластно порой, кажется.
жил, как все, улыбался искренне,
быть полезным хотел, может быть
был влюблен, был любим близкими.
и мечтал как и все просто жить.
но не все нам подвластно в космосе,
выбирать не дано многое.
мы стоим на краю пропасти,
в этом сером больном городе.
и искрятся в лучах холодного
солнца,осень сегодня трауре,
тридцать тысяч оттенков серого
на его погребальном саване
посвящается всем, кто так рано ушел из жизни...
07.09.2011
Свидетельство о публикации №111091109290