Любовь начало

Любовь -начало того конца
которому тот конец  - Любовь
в один из дней он  вышел на связь 
она дала ему имя парень  - Огонь
и он сказал что исправит пробел
и она будет вдыхать аромат роз
и он ей близкий о родной 
из глубины веков
 она знает что он ее ждет ..
и от этого теплей и Светлей
дорога жизни идет вперед
от Любви с Любовью  в Любовь .....


11,09,2011,


Рецензии