друзья

Твоя улыбка, дождь, немного грусти,
Чуть-чуть унынья и грозы,
Моя ошибка, боль потом отпустит,
Умчится на прозрачных крыльях стрекозы...
Зачем-то высказать пытаюсь
То, чего высказать нельзя...
Напрасно, тщетно я стараюсь,
Ведь мы с тобой теперь друзья...


Рецензии