Мне снова приходится быть для тебя этим Кто-то...

Громко. С надрывом. И криком.
Ломая все на своем пути.
Электризуя воздух. Мы уходили.
Но мы не могли просто так уйти.

После взрыва. Собираясь по атомам.
Спустя года. По запыленным проводам
Сквозь тонкую ткань пространства
Вдруг стали слышны слова.

Там шепот. Наш еле слышный шепот.
По битам и байтам. По осколкам
Некогда прочных связующих нас цепей
Там всего лишь наш отголосок.

   "Ты слышишь Меня?... Прости..."
   "Я слышу Тебя... Прощаю..."
               

                Ульяна Фрим
                11.09.2011

П.С. Я давно простила. Давно отпустила. Но извиняться - не стоит. Все хорошо.


Рецензии