ПолуРастерзана

Растерзана в клочья, рассыпана крошками,
Слизана черными дикими кошками,
Разлита по венам, текиллой запита,
Тема затасканна, дверь приоткрыта...

Сублимируя радость, расставляю границы,
Сны стирают их в кровь, я еще буду снится.
ПолуСдавленный смех, полуТон, полуФраза,
ПолуБог, полуДьявол, полу всё вне экстаза...

Я  же девочка "НЮ"... этим многое сказано,
Ты "пиранья" в душе - это факт и доказано.
Возрождаясь на выдохе, я на вдохе взрываюсь,
Миллиардами НО в микрокосмос врезаясь...


Рецензии