***
Мы - ни близки, ни далеки.
Снаружи - холод, руки стынут,
И боль колотится в виски.
Кто мы друг-другу?
Откровений уже давно никто не ждет.
И я - проста, и ты - не гений.
В стакане с виски тает лед.
Сигнала. Все мы ждем сигнала.
Ни врозь, ни вместе - суета.
И жизнь - подобие вокзала.
И ты - не тот. И я - не та.
сентябрь 2011 года
Свидетельство о публикации №111091109257
Екатерина Маркова-Байрач 14.10.2011 21:14 Заявить о нарушении