Я Богородицу молю

Я Богородицу молю, - Прошу родная помоги.
И сыновей моих прошу,  от бед и злобы  сбереги.
Пускай надёжным будет кров и очень крепкая семья.
Святая Дева знаешь ты, я для тебя,  их родила.

Пускай здоровье через край, и силы множатся в пути.
И честно жизнь чтоб прошагать, тебя прошу, их одари.
А, материнская любовь оберегает их всегда...
Святая Дева знаешь ты , я для себя, их родила.

Пусть, Вифлеемская Звезда, всё время светит им в пути.
Где справедливость правит бал, пускай сбываются мечты.
И для страны и для людей,  всегда живут они творя .
Святая Дева знаешь ты,  я для людей их родила.

Вдруг засияли небеса, и в облаках пробился свет.
И встали Радугой врата , такой с небес был дан ответ.
Я Богородицу молю - спасибо радостна душа.!!!
Теперь я знаю, сыновей я для Вселенной родила!!!!!!!!!!

**********

Живи, дерзай сыночек мой, пускай вперёд летят года.
Ты только крепнешь, как Орёл летишь, взмывая в небеса.
Когда-то через много лет, когда не будет здесь меня.
Ты скажешь - Мамочки любовь, меня всё время берегла..

Моим сыночкам Алексею и Александру...
                …. Целую, крепко мама..


Рецензии
Пусть помогает молитва.Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   21.10.2013 17:48     Заявить о нарушении
Спаси и сохрани)))

Татьяна Чайко   22.10.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.