Летать

Судьба-злодейка беглая
Таила правду голую.
Совсем не той дорогою
Вела друзей, и прятала.

А голова не светлая,
И мысли в ней тяжелые.
Хочу забыть я многое,
Но память опечатана.

Я знаю - все изменится,
Ненужное забудется.
Попытки неумелые
Не буду совершать.

И хочется, и верится,
Что все когда-то сбудется.
Расправив крылья белые
Задумаю летать.

11.09.2011


Рецензии