улетаю душой...

А по ночам к Тебе мою душу уносит,
Ах как же темна непроглядная даль...
Кружится в вальсе нарядная осень,
Ей расставаться немножечко жаль...

Тихо грустит, осыпается листьями,
Их па-де-де до земли смягчит ветерок.
Календарь похудел уходящими числами,
Все холоднее огонь,что плавит восток.

Хмуро застыли деревья в своём ниглиже,
Серые краски вновь обесцветят нам лето.
Только весну...ВЕСНУ не унять мне в душе,
Что так привыкла к Теплу и Рассветам...

Скоро дожди и совсем расплачется осень,
Ах как же печальна она сейчас под луной...
Так же печально и мне,-я соскучился очень,
Снова ночь и опять к Тебе улетаю душой...



02:42
12.09.2011


Рецензии
нравится)

Оля Смолина   27.03.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.