Не хотят меня видеть
Не хотят меня слышать…
Проще, словом обидеть
И забраться чуть выше.
Там в придворках у бога
Поспокойней, наверно.
Шире, лучше дорога
И отсутствует скверна.
Выбирать, волен каждый,
Где ему будет лучше.
Вы вернете, однажды,
Вариант свой не худший…
Вам, не уйти от земного,
Улетая в миры иные…
Возвращайтесь к дороге,
Там, где дали степные.
Свидетельство о публикации №111091100923
но изменятся не хотят.Обидно за прекрасную Россию.
Галина Ветер 11.09.2011 15:41 Заявить о нарушении
С осенним приветом,
Станислав Квятковский 11.09.2011 20:57 Заявить о нарушении