Лень

 - На меня напала лень.

 - Лень, мигрень...идите в пень.

 - Я случайно простудился.

 - Но вообще-то - обленился.

 - Что, пластинка вдруг заела?

 - Это лень, брат, одолела.

 - О другом сказать не можешь?

 - Коли лень - уж не поможешь.


Рецензии