И - люби не только шёпотом

Рецензия(экс)

меня за то,
я тебя люблю
человека, как сестру,
женщину.
меня за то,
я не Купидон,
Эрос, не Амур,
лишь влюблённый.

меня за всё,
меня, пардон,
с одиночеством навеки
.................................................«Прости меня за то...» (Алексей Реберг)
Как мне тебя простить, коль любишь как сестру.
Я - женщина, и этим уж всё сказано.
А ты, любя как брат, лишь снишься поутру.
А Эрос с Купидоном? В них - отказано.

Так долго я ждала в потоке твоих слов,
что скажешь о любви, обмене кольцами.
Но ты, мой милый, был на братство лишь готов.
Амур, любовь. Ты не знаком с их свойствами.

Решилась я - прощу. Живи один пока,
братишка. Набирайся в жизни опыта.
Кефир почаще пей - "Растишка"! Молока -
побольше. И - люби не только шёпотом...

11.09.11 02.11
...........
С улыбкой)))
http://www.stihi.ru/2011/09/11/915
Ирина Ашомко 11.09.2011 02:19
р.s.фото из интернета.


Рецензии
Очень остроумно, четко , интересно :))

Таня Лански   11.09.2011 22:39     Заявить о нарушении
СпасиБО ,Таня)

Ирина Львовна Ашомко   11.09.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.