Две недели

Две недели, ровно две недели…
Попросить у неба малость сил.
Одеяло айсбергом в постели
И душа так ноюще болит.

Стрелки через несколько делений,
Календарь уже на дне приезда.
Перед временем я на коленях –
Нет. Не помогает. Бесполезно.

Всё бессмысленно, всё БЕЗ толку, всё в минус.
Этот сплин в затяжку две недели.
Как же мысли о тебе отринуть?
Ведь они меня в конце концов застрелят.

Две недели для кого-то мало,
Если от чего есть улыбаться.
Как я это время не считала,
Для меня они веками длятся.

Две всего, две неприступно гордых,
Но они до боли надоели,
До мозолей сердце мне натёрли
Эти две безжалостных недели.


Рецензии