Я бы жизнь не делила на до и на после

Я бы жизнь не делила на до и на после –
Если есть те мерила, то они не сейчас.
Мы с тобою всегда где-то рядом и возле
Второпях вспоминаем потерянный шанс…

А в душе лезут драться за волю и разум,
Не считая ударов и надраенных фраз,
Все безумные, ставшие умными разом
Мысли, чувства и то, во что каждый горазд.

Я не меряю время шагами познанья,
Ибо времени нет, когда вечно в пути.
Мы на грани миров, мы на чувстве сознанья,
Что теряем лишь там, где вообще не найти.


Рецензии