мало, мало тебя

И в этом мире тесно и мало...
Всё. Вдруг так тихо притихо стало...
Кружется, кружется вновь
Это, наверно, и есть - любовь.
А мне мало, всё мало. Тебя.
Нежный взгляд каждый день даря
И вечерами, целовав, уходя
С тоски и скуки мучаюсь я.
А мне мало, мало, всё мало
Таким большим, вселенским всё стало
Всё накрыло, как одеяло
И внутри вдруг болеть перестало.
Улетучелись во мне в одночасье
Все невзгоды, порою ненастья
Пусть подольше, подольше продлиться
Это светлое, тёплое счастье!


Рецензии