Мурка...

Тихонько мурлыча ,ляжешь возле меня...
-Мяу,скажешь:-Заболела?
А я лечить тебя пришла...
Лапкой обнимешь и уснешь,
мурлыча всю боль заберешь!..

Душевные раны залечишь,
от одиночества спасешь...
В жизнь заново поверить заставишь
и не на миг не отойдешь!.. 

Будешь толкать меня лапой:
-Хватит хандрить,вставай!
Кто же сосиски мне сварит,
кто же меня похвалит?
-Мяу,скорей вставай!


Рецензии