Забудь

Каков  на самом деле -
 Не узнать.
 Добравшись до постели,
Еще жива любовь.
 Исписанная мыслями  тетрадь.
А в строчках  еле – еле
Да проступает кровь.
Реальность встреч -  «на нет»,
В сети псевдосвобода,
И снова на два года
Заброшены   дела.
В который раз прощала и ждала,
Да только  тишина  в ответ.
Беги, собравшись с силами, забудь.
Нет смысла  склеивать
Разбитую мечту,
Себя разменивать
На  пыль и пустоту.
Забудь, забудь, забудь.


Рецензии