Спокойной ночи
Спи очень крепко, мой милый зайчик.
К тебе я ночью приду украдкой,
Когда уснешь ты так сладко-сладко.
Ты не пугайся, иди со мною,
Тебе волшебный мир сна открою.
Мы будем прыгать по мягким тучкам…
Чтоб не упал ты – возьму за ручку)
Настанет утро – меня не будет,
Когда проснешься весь сон забудешь))))
(28.09.2011)
Свидетельство о публикации №111091109059