Бунт

Внезапный бунт,
и носом кровь пошла.
Толь килограмм, а толи фунт...
Душа прозрела-ты ко мне пришла.
И нежно, прикоснувшись так рукою,
Такою тёплой, милой и родною...
Своим дыханьем ты меня согрела.
Запело сердце, а душа-сомлела!


Рецензии