Слеза текла, глаза затмила

Слеза текла, глаза затмила,
Слеза текла , щека простыла,
Течет она, когда тебе не хочется,
Течет она, когда слеза просится,
Не зла судьба к слезам
От радости ты плачешь иль от горя,
Слеза в глазах, как на просторе,
Слезам конца же нет.
Не плачь из-за обиды.
Забудешь ты её когда-нибудь навек,
Пусть будут перерывы,
Когда обиды нет.


Рецензии