А локо- нет!!!

А власть-ЖИВЁТ и процветает!!
Сама- по крупному ворует!!
"Воришек маленьких бичует-
Для удовольствия больших!!"
И-олигархов,коррупционеров-тешит,холит и плодит!!
С простых людей -сто шкур сдирает!!
Дурит, лапши на ущи надевает!!
В олимпиады,сколково и саммиты -играет!!

А "ЛОКО" НЕТ---!!!!

КУМИРОВ  наших уж не будет!!
ПРОСНИСЬ РОССИЯ!!ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!

БАРДАК такой-
Что ты не знаешь!!
Ты будешь жить -когда взлетаешь???
Иль едешь??
Или ешь??
Иль пьёшь???
Ты ЧЕЛОВЕК??
Иль гнида??Вошь??

ПОДАЙ свой голос за РОССИЮ!!!
За матерей,детей ,отцов!!
Гнать из РОССИИ подлецов!!!
Что на КРОВИ людской-
Куют монету!!
НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ!!
Всех сволочей к ОТВЕТУ!!

Всех тех-кто строит
На костях людей,
Своё благополучье!!
Искоренить ,всё это племя сучье!!

И крёстного отца  их ельцина- поднять!!
И прах его развеять в КОСМОСЕ!!
Чтоб не воняла на СВЯТОЙ РУСИ!!
Такая б---ь!!


Рецензии
Власть!Сколько должна продолжаться,
разных аварий,смертей череда?
Неужто не в силах тебе догадаться,
что надо за это сажать навсегда.
_________________________________
мой сын болеет за ЛОКО и страшно было видеть у 24-летнего парня слёзы на глазах после трагедии.

Александр Еськов   15.09.2011 19:26     Заявить о нарушении