Я скажу ему - я тебя так ждала!
Я брожу в закоулках памяти, грустно...
Обжигает мысль о ненужности- больно...
Но надежда живёт в миражах невольно...
Хочется быть кому- то ещё нужной...
Пусть на месяц, на день, на час, неважно...
Может, встретится всё- таки суженный
И я брошусь к нему отважно?!
Я скажу ему - я тебя так ждала!
Хочу быть с тобой месяцы, годы.
Я тебя искать не устала
Ни в жару, ни в непогоду.
Я брожу в закоулках памяти. Грустно.
Миражи возникают невольно.
Где ты бродишь, мой суженный? Пусто
Без тебя мне…Но в ответ тишина… всё безмолвно…
Свидетельство о публикации №111091108924
С улыбкой, Валентин
Валентин Манухин 09.05.2012 11:33 Заявить о нарушении
А встретила! И всё сказала!
С теплом,
Людмила Колесникова 11.05.2012 16:40 Заявить о нарушении