одна любовь на двоих

               
           Одна любовь на двоих,
           Мы догоним позже их
           В нежных объятьях моих   
           Вечер услужливо-тих
           Где родился первый стих    
           Пусть любовь всего лишь миг,
           Алый парус, белый бриг
           Я не твой пока жених 
           Есть у старшенькой жених   
           На одно мгновенье,миг 
           Одна любовь на двоих ,
           Пусть любовь всего лишь миг ,
           Я не твой пока жених


Рецензии