Травлю...

;травлю болезнь ,
ядом здравомыслия
лелея верой дар божий
не спорю кому-то бессмысленно
уверен мне точно поможет

да, я бессилен,но верю
и готов теперь довериться
желание-ключ к этой двери
круто жизнь перемениться...


Рецензии