Тост за Надежду

Надежде С.



Твердит народ бутылок между
(И ты ему не прекословь):
Сначала – выпьем за Надежду
Ну, а потом уж - за любовь

Не зря устроено в природе
Что, словно талая вода
Любовь приходит и уходит
А верить хочется всегда!

В ООН объявлено намедни:
Грядет Надежды Новый год
Так пусть она помрет последней
И лучше всех пока живет!

*)


Рецензии
Увы, живёт Надежда плохо.
Стареет. Чахнет. Гепатит.
И намекает ей эпоха:
"Пора на пенсию уйдти".

Виктор Граков   12.09.2011 05:51     Заявить о нарушении