Правила жизни

Никогда не встречайтесь с ужасом,
Просто мимо идите и всё,
Потому что потом получится,
Что сберечь не смогли ничего.

Никогда не встречайтесь с крыльями,
То есть с ангелом, так сказать,
Потому что они не милые,
Потому что у них есть страсть.

Никогда не играйте с картами,
Не с простыми, а жизнью своей,
Просто вы проиграете важное,
А потом повините друзей.

Никогда не любите бывших своих,
Это подло и низко порой,
Опускаться клоня колени вниз,
Это боль для вас, не любовь!

Никогда не танцуйте на кладбище,
Где хранятся спокойно мечты,
Их когда-то разбили варвары,
Так не будьте такими ж и вы!

Никогда не играйте сердцами впредь,
Это вас ни к чему не ведёт,
А живите своею жизнью скорей,
И никто от вас не уйдёт!


Рецензии
Стихи напомнили мелодику моего "Не играйте вы в чувства"....
Да, быть хорошими все мы хотим ... "Правила жизни"... Каждый выберет свои, которые и выстроят путь их жизни... Смысл хороший...

Наталья Некрылова   15.02.2012 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Главное, что здесь каждый должен отыскать что-то своё.

Кетгри   15.02.2012 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.