Подлость
Так цинично, мерзко поступать?
От одной ничтожной, лживой новости
Счастья ветвь с надрывом обломать?
Как ты мог поверить в небывальщину?
Как хватило сил не растерзать
Тех, кто с удовольствием выращивал
Мысль поссорить, навсегда разнять?
Что ж, коль хочешь верить в худшее –
Верь, ОНО сейчас с тобой.
Видит Бог, жена я наилучшая!
Правду оставляю за собой.
Свидетельство о публикации №111091108803