Мне дано умереть...

Мне дано умереть
Мне дано возродиться
Потихоньку прозреть
И с Творцом своим слиться

Ты подумал про секс?
Но оно, брат, другое
Это вовсе не спесь
Быть прилепленным к Богу

Кто души испытал
Неземные движенья
Приобрёл капитал
После самосожженья

Что ты знаешь про кайф?
Дорогой и наркотик?
Манит блёстками life
В предвкушенье животик?

Яств напробовав здесь
Оторваться по жизни
Кайф словить, побалдеть
Потихонечку сгинув

Или в Боге ходить
И быть другом вселенной
Обрести Мир один
Это Вечности лемма

* - лемма - положение, не требующее доказательств.


Рецензии