Это был сон или реальность?

Ко мне пришла моя фатальность 
В огромной галактике душно
Меня окутала печальность
В неотвратимую фатальность
Что канет в осень бессердечно
А я все верю в жизни важность
И дыбу в бункере банальность
Маниакальная фатальность
Сиюминутною и тленной
И в ре-минорную тональность
Ко мне пришла моя фатальность,
Меня окутала печальность
В неотвратимую фатальность,
Что канет в осень бессердечно,
А я все верю в жизни важность
Меня окутала печальность
и я все верю в жизни важность


Рецензии