Я многое в жизни хлебнул до предела...

      Я многое в жизни хлебнул до предела
      Но злые осколки не рвали мне тело.
      На счастье своё или вдруг на беду,
      Я не был в сраженьях, я не был в аду.
      Пред всеми кто вынёс, кто был невменяем,
      Я голову, сердце и душу склоняю.
      В далёкие дали, сквозь жизни пургу,
      Склоняюсь, а что же ещё я могу?
      


Рецензии