Слёзы души

Истерзано сердце страданием,
Кровоточит рана в груди.
В душе любви воспоминание,
По лицу струятся дожди.

Между нами теперь расстояние
И холодно мне от тоски.
Я чувствую своё отчаянье,
А грусть и ненависть близки.

То был мираж или забвение,
Судьбы коварный приговор.
Ты как волшебное явление
В пустой душе зажгла костёр.

Все мысли только о тебе,
С рассветом ты ушла навечно.
Но ставлю долгое тире,
Ведь я любил тебя сердечно.


Рецензии