смутно было на душе

Хотелось бы верить в
удачу и свет,
Что молния, гром - это только начало.
Ветер швыряет песок
мне в ответ
ворона глумливо кричала.

Хотелось бы верить,
но повода нет.
Рыжее пламя в груди
бушевало.
В глазах загорается огня привет
и что-то внутри меня зло
прорычало.

все двери с петель посрывала...замки
небо стонет, пьянит нас свобода.
хотела все бросить! заплыть за буйки?
застенчивость скупо в двери стучала.
идет пусть все к черту! мы слишком устали,
а время для подвигов рукой помахало...


хотелось бы верить,
но тебя уже нет.
надежда кидает меня
у причала
и пламя в груди
в угольки
превращало. 


Рецензии