Ко мне снизошла муза
Чё к чему,чёрт побери
Поваляться хотел,почесать пузо
а тут "подача",стихи типа пиши.
Речи нет пару строк-то чиркну
посиди-ка тут,подожди,чщи...
я мигом.заварю чифирку.
и о наболевшем с тобой потрещим.
Трещит камин медленно
языками пламя дрова "хавает"
не спеша...на лист...поэма...
строчками кривыми падает...
Свидетельство о публикации №111091108785