плохой стишок-стеб про знакомого извращенца

Вы так добры!Вы так любезны!
Не знаю просто что сказать.
И Вы Сэмпая так бомбезно
Желаете мне преподать.

Увы и Ах, он - извращенец.
О сексе может лишь мечтать
И уверенья бесполезны,
что ты не хочешь ему дать.

Упрямо прет как танк к вагине
Таранить путь пришел палач.
Орудье пыток наготове -
Резину далеко не прячь.   


Рецензии