Мы для них

Мы для них
Как обезьяны в питомнике
В ржавых клетках
С дохлыми крысами

Для правителей наших
Охуенно любимых, державных
Мы как обезьяны
На содержании

Иногда клетки моют
Иногда даже кормят
Фруктами, а все больше отходами
Чтобы де сдохла приманка туристам вся...

Мы для них
Как обезьяны в питомнике
Ни больше ни меньше
Социум для изучения

Мы для них
Как обезьяны в питомнике
Ни больше ни меньше
Социум для уничтожения


Рецензии