Колыбельная

Нет расстояний для ласки, идущей от сердца
Руки мои пусть помогут тебе отогреться
Нежность заполнила всё в этом мире до края
Пальцы мои пусть ласкают тебя, засыпая
Светит волшебный фонарь как хрустальная сказка
Отблеск в глазах твоих будто невольная ласка
Я прикоснусь к тебе, только бы мне не проснуться
В сон, где мы вместе, мне будет уже не вернуться...
Гаснет фонарь за окошком, дождавшись рассвета
Эта тебе колыбельная, милая, спета


Рецензии