Служебный роман
Ведь здесь я встретил тебя первый раз.
Глаза твои
И нежный взгляд.
Теряю я самоконтроль....над.
Чувствами своими...
И.
Желаю видеть лишь тебя...
Забыв об осторожности...
И зря.
И пусть я не предвижу ...
И будущего я не вижу...
Но сердце чувствует поверь ....
И мне лишь шепчет : Ей ...не верь.
Она увы не разобралась в чувствах...
И в голове Её так мутно.
Нет на твои вопросы там
Ответов, что ты жаждал так.
И в отношениях лишь светит тишина...
"Виновен я или она ?"
Нет виноватых тут...
И пусть другие вас и не поймут.
Вы постарались чувств построить нить...
Которых вам уж не забыть.
Но и отношений места нет клубку пока...
А на вопрос : За что ? ответят лишь года.
Свидетельство о публикации №111091100866