это тоже любовь

хотела бы  услышать:
- я не буду делиться
тобой ни с кем…
о!  головокружение!
в закрытой комнате,
выключенным светом,
не видя лиц,
наощупь, погружаясь
в запретные запахи,
доверяя ощущениям…


Рецензии