Молекула пищи, фотон информации
Нельзя удержаться и мимо промчаться.
Прозрачностью скрыта лавина эмоций.
Ты день начинаешь,
Осыпавши росыпь вчерашних событий.
Заклеины листьями белые мысли,
Цветастые пятна хрустят под ногами.
Закрытые двери, открытые ветры,
Глоток обжигающий хочется мне.
Идею цепляю и воздух вдыхаю.
Холодный и острый.
Подарок застуженный мне?
08.09.11
Свидетельство о публикации №111091108650