Отец небесный
исчезли звуки.
Мир стал пустыней
и тьмой разлуки.
Мне одиноко.
Блуждаю в думах
и размышляю
о новых звуках,
о новых красках,
о новых песнях,
о дорогих мне
Человеках.
Мне хочется
любви ответной.
И благородства,
чтоб честь и совесть.
И свет надежды
теплится в сердце:
что не забудут,
что не покинут.
И те, что будут,
те станут думать
О жизни вечной,
о бесконечном,
и обо мне
Отце небесном.
Свидетельство о публикации №111091108643