Столько путей
много
от этого становится грустно
сколько ах сколько песен
погибло в грудной клетке
они так хотели на волю
но не с кем
было делится ими
прощай светлое слово
завтра
отыщутся руки
в которые ссыпется этот бесценный дар
и как
о как порвет улыбка
растрескавшиеся губы
от безсловя
что же -
столько путей
столько дорог
11.07.11
Свидетельство о публикации №111091108640
бес словес... и тишина - разные сущности!..
Ты всё меряешь собой..?
Игорь Конов 28.09.2011 01:31 Заявить о нарушении