Человек человеку
Спичка, позавчерашний билет в кино.
Человек, человека пластающий по кровати,
Человек, с человеком играющий в домино.
Человек человеку - фантик из под ириски,
Чайник, случайно оставленный на огне.
Вот, мол, когда ты был полон каким-то смыслом,
Ты был - мое. А сейчас, извини - вовне.
*Если не врать про наличие важных дел -
Человек человеку просто осточертел*
Свидетельство о публикации №111091100864