Ты меня выпил

- Ты меня выпил...
                - Сама давала....
Сердце по капле выдавил в горечь,
Что там в остатке? Дойдя до финала
Водку глотаем. За шторами полночь,
Скоро зима - может чувства завьюжит,
Холодом сцепит края рваной раны.
Ну а пока глупой памятью душит...
Все, что когда-то было желанным,
Кончилось, продано, выпито залпом...
Нет ничего, что звалось настоящим.
С остервененьем, с особым азартом
Мы по берлогам обиды растащим.
...................................
Но никому, ни за что не признаться,
Что нам с тобой никогда не расстаться.


Рецензии